All images © Highlite Images

loading...

INTERIOR DESIGN, RESIDENTIAL

Wang Residence

'『此案基地三面環山,得天獨厚的條件提供了設計一個思考放向: 我們希望讓戶外的自然環境由被動變主動的去連結室內。我們透過色彩計畫跟材質挑選企圖讓戶外自然景致來主導視覺。 空間配置也做了調整:由於大樓窗戶是屬於原本建築外觀,無發更動。因此我們順著窗戶的位置去配置適當的空間,利用空間的錯位讓室內能夠自然換氣,讓自然光滲透到各個房間。'』 - 設計師:翁梓富
Designer
兩册空間製作所
Category
Residential
Location
New Taipei City
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2860-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-01-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2719-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2829-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-2832-33-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2845-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-01-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2673-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-01-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2668-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-2850-57-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/DSC2657.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-09-30-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2620-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-01-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2722-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-01-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-2677-79-83-84-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-01-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2749-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-2803-04-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/DSC2726.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-10-02-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-2789-91-fix.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/DSC2589.jpg
http://highliteimages.com/wp-content/uploads/2018/12/2017-09-30-兩册設計-汐止王宅-HighliteImages-_DSC2606-fix.jpg

Wang Residence

Title:

Description:

INTERIOR DESIGN, RESIDENTIAL

Wang Residence

'『此案基地三面環山,得天獨厚的條件提供了設計一個思考放向: 我們希望讓戶外的自然環境由被動變主動的去連結室內。我們透過色彩計畫跟材質挑選企圖讓戶外自然景致來主導視覺。 空間配置也做了調整:由於大樓窗戶是屬於原本建築外觀,無發更動。因此我們順著窗戶的位置去配置適當的空間,利用空間的錯位讓室內能夠自然換氣,讓自然光滲透到各個房間。'』 - 設計師:翁梓富
Designer
兩册空間製作所
Category
Residential
Location
New Taipei City